一向喜欢烧鹅,睇完米纸湾仔烧鹅大战,按奈不住,决定一试夺冠之店。餐厅老板曾于米芝莲2星中餐厅担任烧味部主厨,自行创业开了此店。现场所见餐厅全日不停烧制乳猪及烧鹅,流量非常快,非常新鲜👍🏻。✨原只烧鹅髀拼乳猪一人套餐✨ $180烧鹅外观色泽诱人,令人流晒口水。烧鹅皮厚身,不会薄如纸。但同时烧得香脆,且有咬感,足见师傅功力十足👍🏻👍🏻👍🏻。烧鹅肥瘦恰当,不会全是肥膏肥油。一口下去,肉质非常滑嫩,而且多汁😍。师傅整体调味处理非常好,不会盖过浓浓鹅味,保留鹅油的甘香。乳猪皮超级香脆,放入口时,每一口自带ASMR「咔嚓」数声🤩脆卜卜,好正。乳猪肥瘦适中,皮脆肉嫩,非常香口👏🏻👏🏻肉质湿润而不干柴,实属高质😍套餐还附送油菜一碟、小食一碟、白饭及例汤各一碗。油菜灼熟的菜心,非常爽脆。小食是凉拌青瓜云耳,以陈醋调味,非常开胃。✨熏蹄拼猪生肠✨ $40熏蹄薄切,沾上醋汁,非常开胃。猪生肠大件且爽口弹牙,夹脆不腻,好味😋用了新鲜,师傅功力十足,并必是明日之星🤩想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。#big_big_foodie #big_big_foodie食匀湾仔#big_big_foodie食匀香港

✨原只烧鹅髀拼乳猪一人套餐✨ $180
烧鹅外观色泽诱人,令人流晒口水。

✨熏蹄拼猪生肠✨ $40

用了新鲜,师傅功力十足,并必是明日之星🤩
想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。

• 烧鹅
  • 乳猪