2020-06-16
位于尖沙咀的Club One,是间很有名的婚宴中菜馆。餐厅近推出 粤菜放题,价格相宜,入座即送每位价值超过$400的食品,比每人放题的价格更便宜,当然要来试试啦。粤。放题 $230/位(特价) $328(原价)只需每人两百多元,便可享受粤菜仼食放题,难怪有不少客人光顾啦。仼食小菜超过30款,前菜、冷盘、热炒、蔬菜和煲类匀备,相信所有人都能饱腹而归呀。率先呈上入座即送菜式,包括: 金银蒜蒸波士顿龙虾、蚝皇生扣鲜鲍鱼、盐香烧乳鸽、虫草花飨螺炖老鸡、浓汤竹笙大碗翅和movenpick雪糕。金银蒜蒸波士顿龙虾,很大一只呢。龙虾切半,铺满蒜蓉和香葱,香气四溢。龙虾已蒸熟入味,肉质软弹,味道不错。蚝皇生扣鲜鲍鱼,用锅子呈上,保持热度。鲍鱼煮至腍软,酱汁浓郁,调味刚好,质素不俗。盐香烧乳鸽,呈上时传来热度和油香,乳鸽皮香脆,皮下充满脂肪和鸽油,非常邪恶呀。虫草花飨螺炖老鸡浓汤竹笙大碗翅陈醋木耳。酸酸甜甜,作为前菜一流。蜜桃咕噜虾。首次品尝咕噜虾,用虾子做材料比用猪肉更得我欢心,虾子大只弹牙,口感很好,又酸又甜,小朋友一定喜欢啦。最后有一人一盒Movenpick 雪糕,很满足的一餐哦。
粤。放题 $230/位(特价) $328(原价)
虫草花飨螺炖老鸡
浓汤竹笙大碗翅
陈醋木耳。酸酸甜甜,作为前菜一流。
最后有一人一盒Movenpick 雪糕,很满足的一餐哦。