中秋节一家大细食饭,朋友推介下,第一次帮衬,果然冇介绍错,日后会再帮衬。顺德公渔村河鲜酒家位于佐敦,环境清洁舒适宽敞,非常适合一家大小聚餐。我们点了以下菜式:1. 足料虫草花鲜响螺头炖鸡汤 - 汤头浓郁,虫草花和响螺头入味,鸡肉鲜嫩。2. 瓦罉煎焗啜鱼咀煲 - 鱼肉鲜嫩多汁,配上蒜蓉酱油调味。3. 太子成名脆皮咕噜肉 - 肉质软嫩多汁,外层酥脆可口。4. 啫啫西芹焗鱼卜煲 - 鱼肉鲜嫩入味,配上脆口西芹,清新爽口。5. 金牌得奖铜盘蒸污糟鸡 - 鸡肉滑嫩多汁,蒸得恰到好处。6. 笼仔荷叶梅菜蒸菜远 - 荷叶香气四溢,菜远鲜嫩入味。7. 巧手千岛大虾球 - 虾肉弹牙鲜甜,沾上千岛酱更添风味。总的来说,菜式正宗可口,食材新鲜,服务周到,是一家值得推荐的粤菜海鲜餐厅。 我会再次光临,与亲朋好友分享这里的美味。

3. 太子成名脆皮咕噜肉 - 肉质软嫩多汁,外层酥脆可口。
6. 笼仔荷叶梅菜蒸菜远 - 荷叶香气四溢,菜远鲜嫩入味。