2016-05-21 1313 浏览
今天约了朋友在尖沙咀食lunch,星期六周围也很多人。朋友在宝勒行揾食,得过见到餐厅放了易拉架宣传,本来直觉这餐厅很贵,但宣传的价钱又不贵,最后便去了试。set lunch 真的很精彩,有沙律,main course, 甜品及饮品。我叫了个凯萨沙律,味道合水准,胜在份量不少。接著最欣赏个主菜,我叫了lamb fillet (5乘熟),羊肉真的煮到5乘,切下去还有红红的,肉汁便保持在内,所以咀嚼是真的不硬,水准一流。而配菜也煮得很有诚意,薯蓉很滑,青豆,南瓜,红萝卜,茄子,颜色配撘很讨好,还不单只烚,还加了调味去焗,好味但有小小咸。整体令人赞赏!而今日的甜品是朱古力蛋糕配云尼拿雪糕,很少set lunch 甜品会有两款撘配,令人回味。饮品,只叫了热柠檬茶,没有太大特别,因他只选了普通茶包。但整体感觉很满足,因羊肉真的回果无穷。下次还要再来食其他主菜。

饮品,只叫了热柠檬茶,没有太大特别,因他只选了普通茶包。

2016-05-21