2023-04-15
位于天后电气道金轮天地8楼的「On The Spot Cafe Bar Restaurant」,系一间精致西餐Fine Dining级别质素食材西餐厅🍴环境宽敞舒适,座位之间距离感充足,毫无压迫感餐厅主打精致西餐,牛面颊肉好评如潮,生蚝及海鲜都新鲜又好味!另外星期六日仲有brunch供应✨餐厅亦接受包场,客人可以拥有一个私人派对,仲有卡拉OK可以唱!另外婚宴、公司聚会及商会活动亦都可以包场👍🏻Order全只乳猪有15% off优惠复活节限定套餐,每位$438,包括前菜、餐汤、沙律、主菜、甜品及饮品三文鱼他他上层系新鲜三文鱼刺身粒、当中加入了刁草、酸豆及红洋葱,清新开胃。底层系牛油果蓉,几creamy龙虾浓汤伴自家制面包以新鲜龙虾熬制的浓汤,味道鲜甜且浓郁。自家制餐包翻热后外脆内软,满有面粉香烟熏威士忌鸡肉沙律新鲜沙律菜混合了意大利黑醋橄榄油,感觉轻盈清爽。配上烟熏威士忌鸡肉,带点酒香,味道颇特别烤羊架羊架有两件,肉质松软有弹性,充满羊肉膻香。伴以黑松露哈罗米羊奶芝士焗蘑菇、脆炸羽衣甘蓝及辣椒红酱,够晒丰富虎虾香蒜蕃茄扁意粉扁意粉口感软硬适中,以厨师手制新鲜酱汁烹调,香蒜蕃茄汁酸甜开胃。
三文鱼他他
龙虾浓汤伴自家制面包
烟熏威士忌鸡肉沙律
烤羊架
虎虾香蒜蕃茄扁意粉
扁意粉口感软硬适中,以厨师手制新鲜酱汁烹调,香蒜蕃茄汁酸甜开胃。虎虾肉鲜甜弹牙
面包布甸
甜品系由餐厅西饼师自家制,焗面包外脆内软,表面加咗杏仁片及肉桂作调味,香气独特。鸡蛋布甸嫩滑可口,甜蜜蜜~配上香草雪糕,大满足哦
冻柠檬茶