2018-07-30
行经帝苑饼店,忍不住进去欣赏那些色彩缤纷、卖相精致的小蛋糕。之前订制过这家饼店的生日蛋糕,卖相很精美,家人很是喜欢。今天不是过来买蛋糕的,买了两款热门的小蛋糕。Green apple cheese cake$52外型像极了一个青苹果,苹果外壳以白朱古力乳酪制成,轻轻敲敲它的外壳「咯咯咯」。随即闻到一阵酸香,里面别有洞天。有忌廉芝士和crumble脆脆,入口酸溜溜的,夹杂著苹果肉,慢慢地酸奶味转化成甜味,酸甜交杂,令齿颊留香,欲罢不能呢!我在其他餐厅吃过制造比较粗疏的青苹果蛋糕,外型和味道层次跟这款绝对无法比拟。Strawberry yogurt cake$48这款蛋糕的颜色非常疗愈,胭脂红的粉色,点缀著几朵小红花。外层是较淡的乳酪,中间是较浓香的乳酪,最低是士多啤梨乳酪,味道由淡至浓,最低是一层士多啤梨脆脆。滋味层层递进,酸酸的奶香实在很迷人呢!▪️蛋糕制造精美美味,难怪客似云来!
今天不是过来买蛋糕的,买了两款热门的小蛋糕。
Green apple cheese cake
Green apple cheese cake$52
Green apple cheese cake
随即闻到一阵酸香,里面别有洞天。
Strawberry yogurt cake$48
Strawberry yogurt cake
这款蛋糕的颜色非常疗愈,胭脂红的粉色,点缀著几朵小红花。
▪️蛋糕制造精美美味,难怪客似云来!