2017-06-29
公司请食饭,大家高高兴兴找最好的餐厅大部份同事都喜中菜,但又不想去酒楼爱静,爱带点品味秘书姐姐book了礼宾傅环境高贵简单,一班人又坐得舒服,需然没有坐房,但因为人不多,感觉都是比较private而最正是食物每人一碟,精致又靓食材我觉得都简单而矜贵鲍鱼多士烘得薄脆香口的多士上摆放了原只鲍鱼摆盘靓又显矜贵鲍鱼烟韧味淡,但食落微微带鲜多士超级脆,有口感。燕窝让鸡翼看上平平无期 ,与一般让鸡翼没有分别, 切开见到入面塞满燕窝。鸡翼本身烧得香脆,皮微咸、配上当中淡口的燕窝,味道即时变得温和,简直是一道美味而又养颜的菜式。羊肚菌敦螺头有螺头的汤本来就已经很鲜甜 加上羊肚菇及螺头都很腍,非常好喝鲜蟹肉大良炒鲜奶加入一小匙醋味道就如赛螃蟹,炒鲜奶很滑,当中加入鲜蟹肉,令菜式味道就更神似。红烧花胶花胶非常大件 原本花胶是没有什么味道的但添上特制的芡汁,非常滋味南瓜烩安格斯牛腩牛腩很腍,每一口都有牛汁涌出,瘦中带一点肥,很有牛香味。 素千层浸芥菜胆素千层吸满了汤汁,每咬一口都有清甜味。芥菜超级嫩,半点渣都没有,很清新。炒饭吃到最后其实有点饱,不要少看每碟份量需不算多, 但算算也吃了7道菜连炒饭也有鲍鱼,
公司请食饭,大家高高兴兴找最好的餐厅
大部份同事都喜中菜,但又不想去酒楼
爱静,爱带点品味
秘书姐姐book了礼宾傅
而最正是食物每人一碟,精致又靓
食材我觉得都简单而矜贵
鲍鱼多士
烘得薄脆香口的多士上
摆放了原只鲍鱼
摆盘靓又显矜贵
鲍鱼烟韧味淡,但食落微微带鲜
多士超级脆,有口感。
燕窝让鸡翼
羊肚菌敦螺头
有螺头的汤本来就已经很鲜甜
加上羊肚菇及螺头都很腍,非常好喝
鲜蟹肉大良炒鲜奶
红烧花胶
花胶非常大件
原本花胶是没有什么味道的
但添上特制的芡汁,非常滋味
南瓜烩安格斯牛腩
牛腩很腍,每一口都有牛汁涌出,瘦中带一点肥,很有牛香味。
素千层浸芥菜胆
炒饭
连炒饭也有鲍鱼,味道怎不能令人回味!
合桃糊
合桃味道重重,口感不算滑
反正我更加喜欢那种有粒感的真实味道
一餐饭,吃得满足,工作更有冲劲,所以说 ... 公司识做我都识做 .. 哈哈~