2016-05-18 1223 浏览
于Sogo逛街后,可以到 Agnes b Cafe坐一坐。因为Sogo的店铺分布有点儿乱,要从Sogo门口再走到cafe是有点儿难,所以我推介大家可以直接于Sogo外的街道上找,会比较容易找。于梳士巴利道会有一个门口可以直接进入餐厅。平日时间的cafe没有太多人,可能因cafe有点儿大,眼见四周的台都是空空如也。Cafe如Agnes b品牌一样,装潢桌椅都很精美。因tea break不想多吃,所以与朋友一人叫了一款蛋糕。朱古力三重奏 (4/5分)蛋糕有3个层次,外层有朱古力慕丝,中层有浓朱古力蛋糕加上朱古力脆脆,朱古力味十分浓烈,不太甜。另外,中间位置会有莓的味道。芒果香草奶油蛋糕 (3/5分)其实看样子都知道这芒果蛋糕不会太重味,加上先吃了朱古力蛋糕,这蛋糕可说是被比下去了。蛋糕本身没有太重味道,如一般海绵蛋糕,幸好芒果十分甜,加上蛋糕中心是流心芒果,也算不错整体来说,这里的蛋糕十分精致,味道也不错。不过,蛋糕比较小件。Cafe除了提供蛋糕外,还供应三文治、意粉及饮品。cafe外就是维港的景观(虽隔了一条大马路),在这用餐都算是一个好选择。

Cafe如Agnes b品牌一样,装潢桌椅都很精美。

因tea break不想多吃,所以与朋友一人叫了一款蛋糕。
朱古力三重奏
朱古力三重奏 (4/5分)
芒果香草奶油蛋糕 (3/5分)

朱古力三重奏