2023-10-09 1057 浏览
🍽沙田乳鸽 $45来唐宫小聚必点❗️❗️❗️暂时是我食过的乳鸽排头三甲。乳鸽外皮酥脆,卤水腌得很入味,肉汁香浓,肉质嫩滑,咬下去更油香四溢。餐厅很贴心会提供手套,可以让客人不怕脏用手吃,别有一番风味🤤。-🧊冰镇咕噜 $119打卡必选,咕噜肉连同整盘冰直接上桌,十分浮夸。冰镇使咕噜肉的外皮更加香脆,外冷内热,配上新鲜的水果🍍作配菜,酸酸甜甜,令口感更加丰富。-🥭芒果牛雪山 $69雪山叉烧包相信大部分人都食过,但雪山包配上芒果和牛肉这个新奇的组合出乎意料地配合。微酸的芒果,咸咸的牛肉🥩,加上雪山包松脆的外皮,外脆内软,口感很特别。-🐷得意小猪 $39造型💯,可爱指数破表,令人不忍心将粉红猪猪切开一半,本身平平无奇的草莓乳酪冻因为这个造型而增添不少分数。味道没有太大惊喜,配上椰汁🥥味道更佳。
🍽沙田乳鸽 $45
🧊冰镇咕噜 $119