2018-08-28
我们好像又阻住谭仔三哥的阿姐收工,但是又难怪,因为这间杏花新城的谭仔三哥,还未到2140 ,就经已差不多禁止顾客进入,或是最后下单,因此我们一坐下,已经问我们要不要鸡翼,之后就立即戳电脑下单,即叫即煮,然后阿姐们都逐一收工👋🏿了。转换了工作地方,都很久没有光顾过谭仔。因此不假思索,便可以随便点了个必胜的腩肉墨丸10小辣,其实,吃谭仔米线叫汤底的辣味,就真的是一个概念🤔,因为,即使你将一碗10小辣更换5小辣交换😀了,味道好像也没有什么分别。看上去,就只觉得5少辣汤底红色辣油的成份可能多少少。糊辣不知是甚么,据说甜辣的味道墨丸有四粒,弹牙爽口,中间亦都有粒粒墨鱼。腩肉份量不少,而且有肥有瘦,上面的猪皮没有黏着毛,已经很不错。土匪鸡翼味道正常,不会太咸,内里仍有汁,味道又不太辣,就像普通有点孜然粉、有点芝麻在上边的那种味道平日都不会叫的麻辣鸡翼,这次竟然可试一只,想不到,吃的时候就没有感到什么辣味,反而,吃完之后一两分钟,才尝到这个麻辣鸡翼回过来的那种麻辣味,因此我称他这种麻辣相当阴险。但是与上一次的茶木一样,这儿的员工亦都值得一赞,即使她们明知只有我们最后一台食客,亦都没有刻意叫你快些离开
但是与上一次的茶木一样,这儿的员工亦都值得一赞,即使她们明知只有我们最后一台食客,亦都没有刻意叫你快些离开,或是将东西即时收起,都很有耐性的坐在侧边,自行聊天等待我们离开👏🏾。