2018-11-20 8179 浏览
今晚跟同事来这里放松一下,步出,有一座桌上足球机,虽然玩不了,但是作摆设也挺特别的。之前来过觉得食物环境也不错,地方很大,气氛都挺不错的,周围都有电视播放著NBA的球赛,场内还有飞标供客人玩乐。如果抽烟的朋友,可以到室外雅座,环境也不赖的。因为我们只有两人,所以没有点太多东西。《特色炸物拼盘》这个拼盘好丰富,很适合那些有选择困难的人,一次过可以满足不同人的要求。拼盘有炸洋葱圈,炸麦乐鸡,炸Mozzarella 芝士条,水牛城鸡翼,炸粟米麦乐鸡,炸墨鱼,我最喜欢的是炸粟米麦乐鸡和水牛城鸡翼,还配搭4款不同的酱汁,很贴心呀👍🏻《美国极黑毛猪》黑毛猪卖相不错,厚切的,外层煎得香香的,很有bbq的风味,肉质不算很靭,加埋配菜一齐吃,口感提升了。《Rosemary Lemonade》颜色很美,有夏天的感觉,第一口喝到香香的Rosemary味,带一点点微酸,感觉蛮清新的。《Midnight in Stadium》同事点了这杯,颜色很有层次同样很美。第一口喝到很香的百香果味,很清新我很喜欢。

因为我们只有两人,所以没有点太多东西。

《特色炸物拼盘》
特色炸物拼盘