2024-07-25
铁板烧的价钱多数都比较贵,而且要吃上一些食材就会更贵!不过这次吃的这间就真的挺有惊喜,级数最低的晚市套餐就已经能吃到龙虾,鲍鱼,鹅肝,日本和牛了,而且还有订座优惠,真的性价比挺高的!而且还可以帮你庆祝,就像今天生日师傅会帮你写上生日快乐,真的是挺特别的一个体验!秋田二人前套餐(888元/人)季节沙律有多款蔬菜混合再加上蒟蒻,配上胡麻酱汁,味道清爽香甜。鱼籽鹅肝蒸蛋鹅肝经过煎香再加上蛋汁上面去蒸,吃起来口感滑嫩,亦有浓浓的鹅油香!鲜活时令龙虾真的是鲜活龙虾,来到还会动的,而且挺大只!厨师用龙虾膏加上牛油和虾肉一起煎香,吃起来特别浓香,虾肉爽滑鲜甜!底下的面包亦吸饱龙虾的酱汁,吃起来特别好吃!原只鲜活南非鲍鱼鲍鱼也是活的,个头也挺大。而这里配的酱汁就挺特别,用的是忌廉加上紫菜来煮,有别于平常的鲍鱼肝酱,味道多了一份奶香,鲍鱼口感又嫩又弹牙!季节时令海鲜今天的是北海道帆立贝,煎到差不多五成熟,再加上清爽的柚子胡椒汁来增香,还加上了鱼籽和金箔,感觉就高级点了!不过味道不错,外焦里嫩的!香煎顶级鹅肝这个超邪恶超过1CM厚的鹅肝,经过煎香,差不多7成熟左右,吃起来焦嫩多汁,满口都是油香,下面的多士
季节沙律
有多款蔬菜混合再加上蒟蒻,配上胡麻酱汁,味道清爽香甜。
鱼籽鹅肝蒸蛋
这个超邪恶超过1CM厚的鹅肝,经过煎香,差不多7成熟左右,吃起来焦嫩多汁,满口都是油香,下面的多士又带点脆,再配上黑松露汁,令整体更令人回味!
想不到竟然是用日本和牛,这价位是比较少见的!和牛薄烧卷用的是和牛肉眼,油花非常足,包上了炸蒜片和葱花,所以吃起来又嫩又香,蒜片香脆。和牛厚烧吃起来口感更足,汁水感更强,阵阵肉香。两者都很有特色都好吃!
炒得挺香,有椰菜,香菇,韭菜的样子,挺香甜的。
炒饭加了烟肉,葱花,鸡蛋和樱花虾,所以味道很丰富,既咸香,有虾香,又带点焦香,而且粒粒分明!
这个拿去煮前厨师还会拿酒烧一下,也算是一个打卡位,挺有趣的!龙虾头还有点肉的,牙力好的可以吃一下,汤是清甜口味的。
甜品也算是有两款了,分别是铜罗烧和雪糕,铜罗烧还是师傅新鲜现弄的,外脆内软的,配上红豆蓉和雪糕一起吃的话,就是冰火的口感,味道更好!