2017-03-20 413 浏览
相信不少人跟我的朋友们都很抗拒素菜,觉得吃素都是没有味道,只有想清心寡欲的时候才吃,不过个人认为素菜也可以比肉食出色,只要用心烹调,味道绝不逊色。绿油油的草墙,看起来十分舒服,也配合吃素的心情,轻松自在。松茸酱赛螃蟹让碧绿的西兰花变得非常美味,秘密就是盘中亮眼的炒蛋白,吃起来有著一股让人感到舒服的香气,看似清淡的料理,吃起来可是非常的鲜美。松茸酱汁拌在蛋白与西兰花上可是非常好吃,而且西兰花也煮得爽脆,沾上蛋白很清香,喜爱淡香的话我很推荐这道素菜。爱吃饺子类的一定要点这鲜蔬香桩水饺。小小一颗,感觉好可爱,雪白的一层饺子皮是这水饺的美味关键处。轻轻一口咬下去,里面的菜汁就喷了出来,这菜汁非常鲜美。里面还有好好吃的菜蔬跟香桩内馅,吃起来很清爽。香桩的香味比较特别一点,有一阵淡淡的木材香气,难怪店员推荐我们呢。招牌蜜丝骨以水果入菜,特别是蜜桃,其糖醋酸甜也令蜜桃块增果香,达开胃之效。蜜丝骨外皮酥脆,内里猴头菇口感滑溜扎实,糖醋更能提升口味,小尝一小块,美味可口。
绿油油的草墙,看起来十分舒服,也配合吃素的心情,轻松自在。
松茸酱赛螃蟹
招牌蜜丝骨