餐厅: 泰苑魚翅海鮮酒家
资讯:

现在才写上年7月的食评,好像有点过分,但即使如此,还是想把美食分享给大家。2014年7月1日,到南丫岛索罟湾观看同事们的龙舟比赛。比赛成绩虽然不算理想,但是前来除了做啦啦队外,还有一个更重要的目的 ~ 就是吃海鲜。有相熟朋友在南丫岛的同事,介绍我们来泰苑鱼翅海鲜酒家。海天一色的风景就是南丫岛一贯的海鲜饭店风情。正所谓平有平食,贵有贵食。吃海鲜不一定价钱昂贵,简简单单可以非常美味。最重要是新鲜、新鲜和新鲜。白灼海生虾 ~ 鲜甜美味!椒盐鲜鱿 ~ 烟韧香脆。如果炸粉浆能够薄一点就更完美了。最爱生炒骨,酸酸甜甜,胃口大开。香喷喷弹牙炸墨鱼丸,全场总冠军。连壳蒸鲍鱼仔,虽然不是我的最爱,但也不俗。一鱼两味之西芹炒斑球 ~ 斑球够滑够鲜甜。蛋白蒸花蟹 ~ 蛋白充满蟹肉鲜味,白白滑滑,伴饭一流。一鱼两味之炸石斑骨腩,物尽其食,绝不浪费。最后出场的杨州炒饭,蛋香四溢,大满足。到南丫岛索罟湾吃海鲜,不一定要帮衬天虹,其实还有很多选择。泰苑鱼翅海鲜酒家绝对值得推荐。

有相熟朋友在南丫岛的同事,介绍我们来泰苑鱼翅海鲜酒家。
海天一色的风景就是南丫岛一贯的海鲜饭店风情。

白灼海生虾 ~ 鲜甜美味!
白灼海生虾
椒盐鲜鱿 ~ 烟韧香脆。如果炸粉浆能够薄一点就更完美了。
椒盐鲜鱿
最爱生炒骨,酸酸甜甜,胃口大开。
生炒骨
香喷喷弹牙炸墨鱼丸,全场总冠军。
香喷喷弹牙炸墨鱼丸
连壳蒸鲍鱼仔,虽然不是我的最爱,但也不俗。
蒸鲍鱼仔
一鱼两味之西芹炒斑球 ~ 斑球够滑够鲜甜。
西芹炒斑球
蛋白蒸花蟹 ~ 蛋白充满蟹肉鲜味,白白滑滑,伴饭一流。
蛋白蒸花蟹

2014-07-01