2024-05-20 102 浏览
青年侍应独守空房一脚踢,全场只得一个工作,辛苦了﹗不过服务态度有待改善,是否姨妈到?还是刚失恋?是否输波输马仔?还是歧视我地带口罩?还是您的待遇如何,您的嘴脸也必如何?我地叹完早餐埋单后,才见到青年刚刚坐低开始食早餐,是否太肚饿所以发脾气呢?冻斋啡走甜,普通平凡茶餐厅味道。没有冻饮杯提供?只用外卖胶杯。双肠出前一丁⭐️⭐️⭐️肠仔结实无怪味无过咸,白烚弹弹水润我喜欢。行程紧密,食饱饱立即直冲榕树湾洪圣爷湾,望望海吹吹风﹗再到南岛书虫,尾站BB海景餐厅。太阳蛋沙嗲牛肉煎鸡扒出前一丁⭐️⭐️⭐️太阳蛋焦香甘甜滑滑暖笠笠,整粒啪入十分舒服。沙嗲牛肉吗?完全系沙嗲肥牛来的。明显地自家腌制,不太杘而有咬口,清甜带鲜牛味道。连辣椒油都系自家制,真的非常有诚意﹗没有一樽樽放在枱面随便用,而系独立用迷你胶汁兜装,小份小份够卫生亦不浪费。高质香辣并重十分刺激醒神,我都好辣得,最少要落两份先够喉﹗煎鸡扒散化香芧花椒八角味道,腌味苦涩咸浊而且煎到干鞋硬,失败﹗出前一丁面质煮得超然出色,爽滑弹仲热腾腾﹗连汤一齐煮使汤汁渗入面条中呈亮丽啡色,味道甜美浓郁无得顶﹗

双肠出前一丁
太阳蛋沙嗲牛肉煎鸡扒出前一丁
辣椒油
煎鸡扒
出前一丁
冻斋啡走甜
太阳蛋沙嗲牛肉煎鸡扒出前一丁
2022-06-22
$70 (早餐)
出前一丁