2018-08-16
比利时足足有600间啤酒厂,酿制超过1,600款口味。位于伊利近街近有间专卖比利时啤酒酒吧,放工时间聚集唔少外国人,有几分去左欧洲感觉啤酒种类多,会用返啤酒牌子酒杯餐厅内木台、木椅子、木地板、开放式bar,完全去到欧洲酒吧感觉,更有部电视直播足球联赛 St. Louis Peche $68用返品牌St. Louis酒杯,酒精浓度2.6%,容许入口,带有蜜桃味,好适合女仔饮 Deluxe Ham Platter $198Iberico ham 有齐40、48、60个月伊比利亚火腿,火腿清晰大理石纹油花,火腿咸香与油香陪回口腔芬芳味道。一口火腿配上煎香多士,非常合配合**伊比利亚猪吃橡果,脂肪是不饱和脂肪酸,营养价值和橄榄油相似 Cream Mussels $388
铁锅放满蓝青口,加了忌廉、白酒、洋葱、蒜蓉。打开铁锅盖白酒香气四散,青口未算jumbo size,不过新鲜嫩滑,非常鲜味!旁边热辣辣厚切薯条,十分香脆,点上松露酱,香味更上一层楼 Spicy Lamb Cutlets/ 4pcs $238羊架烤得十分香囗,切开𥚃面带美丽鲜红色,肉汁丰富,入口嫩滑,没有膻味,而且带有微微辣味,
啤酒种类多,会用返啤酒牌子酒杯
St. Louis Peche $68
Deluxe Ham Platter $198
一口火腿配上煎香多士,非常合配合
Cream Mussels $388 铁锅放满蓝青口,加了忌廉、白酒、洋葱、蒜蓉。打开铁锅盖白酒香气四散,青口未算jumbo size,不过新鲜嫩滑,非常鲜味!
旁边热辣辣厚切薯条,十分香脆,点上松露酱,香味更上一层楼
Spicy Lamb Cutlets/ 4pcs $238
羊架烤得十分香囗,切开𥚃面带美丽鲜红色,肉汁丰富,入口嫩滑,没有膻味,而且带有微微辣味,非常惹味
Crab Meat Pasta $168 橄榄油炒香蒜片加入蟹肉,意粉入口软硬适中带有微微香蒜辣味,旁边还有煎香半熟日本带子,整个意粉鲜味十足