2019-08-29 2207 浏览
这所传统扒房是老公的至爱;今年生日,他亦不例外拣了在这里食生日饭;难得放下小宝贝;两个人撑枱脚;当然要对自己好啦,吃豪一点吧!老公每次来都是选择田螺餐配牛扒、升级龙虾汤。先讲个龙虾汤,真心好饮;真材实料;虾汤味浓中带蕃茄的微酸;醒胃。对女士嚟讲,饮个汤食个餐包;已经够饱了。这里做的焗田螺亦十分出色;野味非常;香草及牛油味;最爱沾薯蓉一起吃。小宝都喜欢食这里的薯蓉啊!主菜牛扒;每次都保持在水准、恰好;我当日本来想点蒜蓉大虾餐;可惜无货;改为芝士焗龙虾;份量是足够的;可惜太多奶;越食越滞;虾肉亦不够新鲜、不爽口。系失望的。因为太滞了;要点柠水解除胃闷感觉。整体来讲;环境舒服的、食物中上啦!系老公喜欢先会陪佢来。

因为太滞了;要点柠水解除胃闷感觉。

整体来讲;环境舒服的、食物中上啦!系老公喜欢先会陪佢来。
  • 龙虾汤