2024-03-30 65 浏览
繁忙的工作后,总要来一刻的放松~今日与闺蜜相约来了尖沙咀这间特色酒吧餐厅,摸著杯底享受我俩的Happy Hour🥂侍应态度亲切我比朋友先到餐厅,等位时候,侍应安排我到屏风后梳化稍作安顿。我留意到餐厅每一个细节都花尽心思,每一个位置的装饰都值得一赞,赏心悦目- 等候梳化区- 特色花影走廊- 英伦风装饰- Drink menu- Dessert Menu🍸四大美人 $140我拣了这杯是餐厅Signature Cocktails 之一,灵感来自古代四大美人的最爱水果调制而成 。酒香中带有葡萄的清新、荔枝的果甜。餐具以茶壶及复古酒杯承载的四大美人,满有沈鱼落雁、闭月羞花滋味🍸Book Mark $100因闺蜜要揸车的缘故,她选了另一杯不醉的Mock-tail解忧。同样有荔枝及桃水果味道的饮品,遇上菊花茶芬芳,令人心情开朗芝士肉酱阔条面 $168浓郁的蕃茄味底蕴承托烟靭的芝士阔条面,食到最后一口都仍然在回味慢煮加拿大猪鞍 香菇忌廉汁 $248慢煮的方式令猪鞍肉更加嫩滑, 上碟前再煎香外层,加上盐粒蘑菇汁提升味道,这就是女仕们的浪漫面包布甸 $78轻宜不腻的甜品,为是日晚旅画上完美的句号
繁忙的工作后,总要来一刻的放松~

侍应态度亲切

🍸Book Mark $100

芝士肉酱阔条面 $168

慢煮加拿大猪鞍 香菇忌廉汁 $248

面包布甸 $78
轻宜不腻的甜品,为是日晚旅画上完美的句号

• 四大美人
  • 面包布甸