2023-06-14
夜晚想揾间气氛吾错,少少浪漫的餐厅食下西式菜。贪近拣左屋企对面的金轮天地,拣左呢间On The Spot Cafe Bar Restaurant上到嚟环境少少昏暗有情调,座位阔落坐得舒服,近门口bar枱位置色彩缤纷都好吸睛脆皮乳猪每件乳猪的底层都伴住一件千层马铃薯春卷,乳猪肥瘦均匀外皮香脆,再加埋薄脆春卷,嗌开后仲有幼滑的薯蓉溢出,满满的层次非常好吃。俄式牛柳扁意粉加左乳酪的蘑菇黑椒酱汁多左醇厚幼滑的感觉。满满的酱汁令每条扁意粉挂满汁,再配埋安格斯牛柳及白蘑菇,整碟意粉都好丰富。慢煮牛颊肉牛颊肉好软嫩无油充满胶质,口感Q弹无渣,吾会有肉质的鞋口同粗硬感。橙酒心太软伴雪糕好食的心太软除左热辣辣之外里面一定系幼滑的半溶巧克力浆再配埋朱古力雪糕,一冷一热超级美味叫左两杯无酒精饮品饮品卖相都好靓Fineapple Fizz外貌海洋蓝色的无酒精饮品其实系加左菠萝汁、蓝椰子糖浆的果汁。Orange sour而呢杯橙汁啖啖有杏仁的香味,好有趣。
脆皮乳猪
俄式牛柳扁意粉
慢煮牛颊肉
橙酒心太软伴雪糕
好食的心太软除左热辣辣之外
里面一定系幼滑的半溶巧克力浆
再配埋朱古力雪糕,一冷一热超级美味
叫左两杯无酒精饮品
饮品卖相都好靓
Fineapple Fizz
外貌海洋蓝色的无酒精饮品
其实系加左菠萝汁、蓝椰子糖浆的果汁。
Orange sour
而呢杯橙汁啖啖有杏仁的香味,好有趣。