2019-06-03
六一儿童节, 早上到玩具图书馆, 下午去中环海边. 朋友建议到湾仔的酒店自助午餐, 是专为细路而设的自助餐 ~ 小朋友免费. 心中不禁怀疑 : 边有咁笋? 不过看到酒店餐厅门前的海报, 就相信了! 因为我们早到逹, 还未可以取食物, 就跟著其他客人慢慢等待12点的来临. 自己先绕场一周, 看看有什么好西. 让心中有个底, 哪款是回本食物! 十二点到了, 可以去取食物了! 幸好大部份客人都很有礼貌, 没有出现抢食物情况. 自己可以慢慢挑选美食. 冻冰冰系列 冻海鲜 : 熟虾, 青口, 翡翠螺, 回本菜~生蚝 生蚝呎寸不太大, 但入口在CREAMY和脆口之间, 带子位最脆口. 海水味不太强, 蚝味正常. 余韵以甜味为主, Fine De Claire? 生蚝本是自己心中的回本菜! 如果胃容量够大, 可持续劈多几件.日系 : 三文鱼, 希灵鱼, 杂锦寿司, 冷面 水果三款 : 西瓜, 菠萝, 哈蜜瓜 冻肉盘 : 火鸡, 火腿, 蚝芝士蛋, 烟三文鱼 芝士盘 : BRIE CHEESE, Cheddar cheese, Parmesan c
早上到玩具图书馆, 下午去中环海边.
朋友建议到湾仔的酒店自助午餐,
是专为细路而设的自助餐 ~ 小朋友免费.
心中不禁怀疑 : 边有咁笋?
不过看到酒店餐厅门前的海报, 就相信了!
就跟著其他客人慢慢等待12点的来临.
十二点到了, 可以去取食物了!
幸好大部份客人都很有礼貌, 没有出现抢食物情况.
自己可以慢慢挑选美食.
冻海鲜 : 熟虾, 青口, 翡翠螺, 回本菜~生蚝
生蚝
海水味不太强, 蚝味正常. 余韵以甜味为主,
Fine De Claire?
生蚝本是自己心中的回本菜!
如果胃容量够大, 可持续劈多几件.
日系 :
三文鱼, 希灵鱼, 杂锦寿司, 冷面
芝士盘
芝士
BRIE CHEESE, Cheddar cheese, Parmesan cheese.
就以长身的饼干来自制<私家杂锦芝士条>.
中式的冻盘 : 四喜烤麸, 云耳
简单的沙律, 己不够吸引.
虽有意粉沙律, 藜麦沙律, 牛肉沙律,
还是比较喜欢酒店自家调配的沙律.
只因为自己不懂捞捞沙律酱的配方,
CREAMY的烟蚝薯仔沙律,
香甜清新的泰式柚子菠萝沙律,
辣度如VINDALOO的印式沙律.
还有面包柜.
来到一点左右, 职员表示魔术表演开始了!
马上带著小米到雪糕柜那边的房间.
有魔术, 有扭波波. 伞, 花, 枪, 剑, 心心,
我们这枱的小朋友都很开心.
炒面, 蒸鱼, 胡椒猪肚, 斋鲍炆鸭脚, 四季豆, 海鲜烩饭,
炸薯条, 香肠, 炸鸡柳, 煮萝卜, 羊柳, 香煎立鱼,
也有西式薄饼, 烤牛肉, 咖哩角, 二款咖哩和papadom,
牛油鸡翼, 炸春卷, 芽菜, 牛丸, 鱼露, 金不换, 辣椒, 沙嗲酱.
眼前有多种食材和酱料,
忍不住要调校越式风情小食.
Movenpick, 朱古力喷泉, 热香饼机,
豆腐花, 冬甩, 蛋糕, 和精致的糕点.
因为朋友有like 酒店专页,
所以有超值优惠, 小米免费,
埋单平均每人二百多个大洋.
抵!
题外话/补充资料:
洗手间设有密码, 只供餐厅客人使用. 我喜欢.