2009-08-02 145 浏览
经常从南丰中心天桥通过力生广场,大大个江户前的 banner挂在眼前都没理会,只是最近转了口味。恰好吃饱后要坐穿梭巴士到国际博览馆的宠物展,而穿梭巴士又于附近,所以我们3人选在这用餐。今天点了的𫠒红鱼刺身可惜没货,总括来说,以这样的价钱绝对是可以encore !血池海鲜拉面~~大大碗端上桌,3个人也足够吃,拉面不过不失,海鲜我只吃了两只没什么特别的小虾,汤底味道既辣且香浓,面都吃完了;禁不住又偷偷喝几口汤。蟹肉可乐饼~~炸来两个圆圆可爱的,非常吸引,一团丰饱蟹肉赖尿虾可乐酱裹上面包糠炸,喜欢它入口外皮脆内馅软的三文鱼寿司~~三文鱼新鲜肥美,寿司饭吃起恰到好处地黏口, 软而不烂。酥炸软壳蟹~~蟹算是大只,炸浆薄身没有吃粉的感觉,轻易地连壳送到口中和风烧薄饼~~饼面的木鱼丝飘散著,和风味十足,加入沙律酱同吃味道讨好,要紧趁热吃。牛油烧杂菇~~打开很清爽的杂菇,烤出香香的牛油,很对味。剑鱼腩刺身~~肉质鲜嫩肥美,推到口中溢满鱼脂的甘香野菜天妇罗~~我只吃了一件,它入口即化,口感介乎蕃薯和芋头之间的紫心蕃薯,炸得松软又不油腻一口薯波~~醮上沙律酱,整粒送到口内,咬破脆的面层后便一口薯泥蓉,很过
牛油烧杂菇~~打开很清爽的杂菇,烤出香香的牛油,很对味。
剑鱼腩刺身~~肉质鲜嫩肥美,推到口中溢满鱼脂的甘香
一口薯波~~醮上沙律酱,整粒送到口内,咬破脆的面层后便一口薯泥蓉,很过瘾

一口薯波
和风烧薄饼