继之前吃过的两间Pancake店,今次来挑战第3间!是来自日本东京的 J.S. Foodies ~在12月中于九龙塘又一城开业这店主打美式汉堡和班戟,而且还能吃到「 FLIPPER’S 」 的人气班戟哟!布置走的是简约风,店面很明亮。刚好被安排坐在靠玻璃位置的高枱枱下有一个小篮子可以放袋 (゚3゚) 不过放了袋就没位放外套耶班戟即点即制的关系,饮品会较快先上桌Cookie Frappe & Green Tea Frappe原以为会很甜,但事实上还好~只是我那杯的冰有点大块对比之下,后者那杯会较为淡味~不过还是能尝到淡淡的茶味咸款中最吸引我的是 -  印度烤鸡班戟如果不想吃班戟,可以转日本米饭 ✧(•̀ω•́ ) 但我还是想吃班戟!这个咖喱很香且满辣的,再加上烤了的鸡更为惹味~肉质亦是嫩口当中还有青椒、红椒、翠玉瓜等蔬菜~用这个小盘盛著,吃到尾还是暖的!班戟可以选全麦,这样子感觉好像有吃到丰富的食物纤维!?口感和平常吃到的班戟~松软度差不多,要说倒是更喜欢这款带有麦香另外还配了沙律,那些柚子很酸 ...甜款选了最基本的 - 原味班戟  ~ 这就是FLIPPER'S 的奇迹の梳乎厘班戟啰!需要
继之前吃过的两间Pancake店,今次来挑战第3间!

班戟即点即制的关系,饮品会较快先上桌
原以为会很甜,但事实上还好~只是我那杯的冰有点大块
对比之下,后者那杯会较为淡味~不过还是能尝到淡淡的茶味
Cookie Frappe
Green Tea Frappe

咸款中最吸引我的是 -  印度烤鸡班戟
这个咖喱很香且满辣的,再加上烤了的鸡更为惹味~肉质亦是嫩口
当中还有青椒、红椒、翠玉瓜等蔬菜~
用这个小盘盛著,吃到尾还是暖的!
印度烤鸡班戟

班戟可以选全麦,这样子感觉好像有吃到丰富的食物纤维!?
另外还配了沙律,那些柚子很酸 ...

甜款选了最基本的 - 原味班戟  ~
这就是FLIPPER'S 的奇迹の梳乎厘班戟啰!
需要经低温烘焙和即点即制,所以大约要等25分钟左右的制作时间
上桌时已闻到很浓的蛋香!
由于是"梳乎厘",所以要把握时间拍照~不然就会塌了
不止是蛋味浓厚,以蜜糖炮制的忌廉很香甜
加上松软轻盈的口感~大概这就是店面出现排龙人龙的原因吧
原味班戟