2024-03-11
这家店虽然以烤肉为主打,但我在菜单上看到有酱油蟹,忍不住点了一份来试试,结果一试难忘!😍🤤餐厅的装潢餐厅的装潢相当有特色,炉边还有芝士、鸡蛋供应无限添加,此外还有自助吧,提供各式小菜:自家制泡菜、萝卜、青瓜、豆芽等,味道不错,还有生菜用来包著烤肉吃。🍴护心肉🍴韩豚五花肉🍴酱油蟹护心肉的韩豚五花肉非常香,包在生菜里吃一点都不腻,十分过瘾。至于酱油蟹,与我去年夏天在首尔吃过的相比,我更喜欢这家店的。它的温度刚刚好,入口不冰凉,能够品尝到螃蟹本身的鲜美。蟹肉蟹膏味道极其鲜甜!尤其是搭配紫菜饭一起食用,把饭放进蟹盖里拌著吃,真的是超级美味!一口接一口根本停不下来,极力推荐这家店的酱油蟹!🎉😍总的来说我们当天旁边桌坐著几个韩国人,晚餐时段店内客人蛮多的,弥漫著烤肉的香气,气氛相当不错。餐厅的服务也相当周到,店员非常热情,用餐体验非常好。
餐厅的装潢
🍴护心肉