2013-11-23 535 浏览
西贡/坑口出发的一天,这早上的一餐决定在西贡寻。寻食的地点,还是离不开西贡巴士站的周边,只因为一旦离得太远,走回去的路也太远,到分站去上车也不方便。这一日,行入去小巴站后的行人专用区,我一向都知道这儿有2至3家小食肆,但在西贡生活了那么多年,莫讲是食,我连一眼也没有向他们望过。这一次,算是我的第一次吧。早上开门的,有这一家《Together Cafe》,店子小小,半露天方便了许多吸烟人士及一些养狗人士。而且,我觉得西贡市内,做本区人生意的餐厅都会有好多熟客,有不少人,基本上每天都光顾同一家餐厅食早餐。是日在场的我是一个例外,店内的其他食客们,都是常客,同店员及老板打成一片。这一天的我不吃面,来了一个扒类早餐,而我就点选了平日比较少食的牛扒。这一份早餐,牛扒以轻轻的黑椒腌过,带少少辛口的牛扒,虽然不是什么上等肉,但有足够的结实感,证明了没有多用松肉粉,感觉还可以,其他的茄汁豆,煎蛋及多士,配搭得很好。奶茶,没有用上等的茶叶,虽然够浓但苦味很重,未合我口味。普通的一个西式早餐,没什么值得我去表扬,求简简单单食饱走人,这一家《Together Cafe》,也是可以的。

奶茶,没有用上等的茶叶,虽然够浓但苦味很重,未合我口味。
$28 (早餐)