餐厅: 聯盛宴
资讯:

2016-07-20 2806 浏览
又一餐志在聊天吹水的午餐。约了两个好友聊天,当然是饮茶可以消磨最多时间。听朋友说,联盛宴前身是联邦大酒楼? 只是搬了地方,比从前细了一点。就当它是罢,反正没所谓。今天迟到了,所以等位的不是我。去到已经一点半,朋友食住等 (即系唔等啦!)。都好,一坐低就有得食。原只鲜虾肠真的是鲜虾,没有雪味,又大只,肠粉仲几滑添。$29系抵食的。叉烧酥正,香口松化,料亦好足。不过我会建议唔好咁早食啰,始终都系咸甜点之间既一道点心。虾饺烧卖水准不过不失,都是集团式的口味,个人比较喜欢佢既烧卖。虾饺皮感觉上厚了一点。再来就是芋头糕,非我所好,所以没有试,目测则有点干身,但可能是正常的。不敢乱加评论最后就来一个马拉糕,味道都很不错,不太甜,够松,个人喜欢从前那种一大底切出来的那种,但独立一个圆圆的也可爱。无聊攞张点心纸睇睇,原来供应的食品款式很多,大大话话都五六十款,人多去饮茶应该可以试到很多不同的口味。服务方面也是集团水平,不会有主动贴心的服务,但绝不会冷待客人。在全场爆满的情况下,也没有人手不足的感觉。地方是干净的。值得一赞是楼底够高,回音不大,人多也不会太嘈。三个人埋单二百几蚊,坐左两个钟,饱住走,无投

三个人埋单二百几蚊,坐左两个钟,饱住走,无投诉啦。
2016-07-20
  • 马拉糕