2021-01-27 568 浏览
朋友约下午茶,故作神秘的保证我一定喜欢,还说要预早订位,只可坐1个半小时左右。心想是什么地方,还要在观塘旧区。出了观塘地铁站行大概5分钟,便到观塘工业区,乘坐客䢂到八楼,转右直行便见如下图的门口。开门一看,装修十分之日系,素雅宁静,还有淡淡的茶香。由于窗前榻榻米已坐了客人,不便影相,但其大堂的茶具装饰摆设,也甚富诗意。茶有很多选择,可以透过其简介了解其味道才作决定,我叫了小赤甘红茶(黑茶),而朋友选了凤凰单丛(乌龙茶)是壸上,可任加热水,服务员会主动协助,不用我们操心。小食我们叫了绿茶司康(Scone)及培茶司康。品茶的步骤是观色丶后闻香再品尝,茶绝对是靓茶,我的小赤甘红茶较浓,入口清醇,一点也不苦涩,好舒服。😘😘😘 朋友也很喜欢其凤凰草丛,贪其清而香,兼有回甘。绿茶司康(图左)有淡淡绿茶味,咬落松软,有牛油味,但不过浓。👍🏻👍🏻👍🏻 培茶司康却有另一浓浓的茶味,两者比较,我较喜欢绿茶味。总括而言,爷爷来了是品茶及谈天的好去处。

总括而言,爷爷来了是品茶及谈天的好去处。
2021-01-16
  • 绿茶司康