餐厅: 香港老飯店
资讯:

2019-03-08 1225 浏览
今晚和家人去香港老饭点食晚饭!这里主要系食上海菜,唔讲唔知道原来餐厅系创立于1993年,都好耐历史。餐厅选择众多!我地都看左好耐先点菜,因为餐牌图文并茂样样都好似好好食。而且店员亲切有礼,就算我地要求介绍菜色都好有耐性。点完菜就马上为我们预上小食~很开胃的小食。小笼包:一笼有10个很能够满足钟意食小笼包的我!小笼包包皮厚薄适中,同时能承托汤汁,尖端皱褶工整大小分量适中,肉馅肉质松化鲜味!汤汁充盈太油腻。樟茶鸭半只:呢个樟茶鸭原来系得奖名菜!我是第一次试,之前都未见过这到菜。樟茶鸭入口皮酥肉嫩带有淡淡樟木和茶叶的香味,唔使点任何调味都已经好惹味。翅群云吞:云吞皮够薄,馅料鲜味!个汤清清地加上金华火腿调味都几好饮。云吞锅的翅群都很多也够粗,是一道很体面的菜色。干煸四季豆:四季豆配上少少爽辣的肉碎很惹味开胃,用来𩠌饭一流。就算食中菜最后都要叫返个甜品的,除左我点的几款小菜之外!其实餐厅都有好多选择,下次再黎可以试下其他食物。

点完菜就马上为我们预上小食~很开胃的小食。
小食

小笼包