假日去郊游, 目的地是屯门菠萝山, 打卡后,  我问道: 说起屯门置乐花园 你会想起甚么? 我想起有个小曼谷, 一伙人便去了朝圣, 吃个下午茶晚上, 小曼谷要等位的情况基本上是等闲事, 听说这儿还是岭南大学的学生饭堂, 可想言之, 全盛时间的小曼谷真的繁荣的如同身在泰国夜市似的这家店很多人吃过, 我也吃过很多次, 所以简单介绍几种我喜爱的(1) 泰式烧猪颈肉小食推介第一名, 那酱汁有点辣又非常香, 猪颈肉不肥, 烧的非常好, 不会太干, 算是我在香港吃过最好的其中一间(2) 串烧鸡牛猪一般来说, 我不会点串烧牛肉, 因为我怕牛肉太熟会干会老, 但这里还是烧的很好, 牛肉是软的, 有惊喜, 于是我会推介给爱吃串烧的人(3) 泰式菠萝炒饭其实炒饭可以好伏, 如果唔够味, 又好油, 成件事就会好浪费quota, 这炒饭没有令人失望, 加了肉松和还是脆的腰果, 份量足料, 良心制作呀. 适合饿鬼和无饭不欢的人(4) 泰式炒金边粉我差不多每次也会点, 可是味道其实是不过也不失, 因为慢慢试多了其他店的Pad thai, 世界之大, 小曼谷无法在全方位都领先温馨提示, 如果你是Pad thai 爱

(1) 泰式烧猪颈肉

泰式烧猪颈肉

(2) 串烧鸡牛猪

串烧鸡牛猪

(3) 泰式菠萝炒饭
泰式菠萝炒饭

(4) 泰式炒金边粉
温馨提示, 如果你是Pad thai 爱好者, 我觉得可以pass一下, 试其他特色菜吧
泰式炒金边粉

环境和卫生, 其实都不是重点, 只要食物水准和味道能保持, 会支持的食客还是有很多, 价格也慢慢加了不少, 想当年真的非常便宜。
2020-06-06
泰式烧猪颈肉