2024-05-14 2497 浏览
食得多日本菜,原来系会上瘾的哈哈,之前听朋友讲,有一家餐厅食日本料理好出名,今次特登带朋友去,晚上的话以套餐为主,睇左一下餐牌,都系两人套餐抵食($298)😋每人先送上一碗南瓜三文鱼汤☺️Sashimi Salad & 田园 Salad沙律方面分别有两种唔同的沙律,当中比较推荐的是鱼生沙律,第一次见这种配搭,非常特别,前菜食少少沙律可以更开胃🙌刺身三款鱼生分别有三种不同的种类,确实要点个赞👍拖罗、三文鱼、𫚭鱼,每款有两片,食完有点唔够喉🤣蛏子海鲜料理第一次见如此长的蛏子,如果要两人share的话,鲜味十足,另外有蒜蓉汁和牛油果酱,简直就是绝配🥰MISU Sashimi don鱼生份量超级多,拖罗、北海道牡丹虾、北海道帆立贝、三文鱼籽、三文鱼等等,新鲜送到港,啖啖肉,正啊😋Slow-cooked salmon with Japanese soba低温真空慢煮的三文鱼,不会过老之余,亦不会过生,味道食落去刚刚好,有点半生熟的感觉,口感一流✨豆腐牛乳蛋糕豆腐味浓郁,又唔会太甜,适合香港人味道🤗

Sashimi Salad & 田园 Salad

刺身三款

蛏子海鲜料理

MISU Sashimi don

豆腐牛乳蛋糕

豆腐味浓郁,又唔会太甜,适合香港人味道🤗
2024-05-13
  • Misu丼