2019-08-11 276 浏览
每天都很多人排队去吃,从早到晚都在排队的。 一味就等于一个菜,他们建议一碗最多放5个菜,因为料很多,太多菜的话粉就会很少。 实在很能吃的可以加大的,加大的一碗够两个成人一起吃了,真的很真材实料又好吃! 因为我经常吃,随著时间我都换一下口味,这次我点的是四味(炸酱+鸡翅尖+萝卜+贡丸),中辣。 腩肉,猪俐,猪肚都是很多人的首选峨,本身就特制煮好的,有一点点辣,辣度可选择,但香港的辣和我们不同,很能吃辣的可以点大辣再加他店里特制的辣椒酱,可以让他加葱或者不加,自由选择。 不能吃辣的人可以试下小窝米线,那是不辣的。 但我从来都是吃酸辣米,多芽菜多酸菜,我经常会点凉拌双拼!!木耳和皮蛋都超级好吃,很入味,蒜蓉白肉也很多人点,店里有很多饮料,可以自己去拿,总结,米线控值得去一试!
  • 炸酱腩肉米线