2021-02-22
原来尖沙咀最近多了一个美食新地标- the nate。见好多朋友都分别去了这栋building的不同餐厅,前排就约了朋友去这美食天堂走走。朋友和我都想吃特色一点的,就选了位于3楼的峇里堂,是正宗印尼菜,几经转折后在这里再开。落地玻璃的设计让人感觉好舒服,而且店内装修亦很有印尼特色,色彩缤纷的灯,别有一番风情。看到这个fancy的颜色,感觉几特别。双色咖央多士表面是烘了的,配上甜甜的椰香味,好适合作饭前小食,开开胃。没有expect到印尼菜都有好多款串烧选择,而且价钱相当合理!原来menu上的价钱是2串串烧的价钱,$28-32 就有2串串烧!特别喜欢羊肉串,肉质好好而且烧得好香,另外还点了鸡肉和鸡软骨串,款款都几好质素,下次可以来再吃串烧!串烧还可以点上他们自家制的沙爹酱,好香椰香味。峇里式猪肋骨饭同样有心思,猪肋骨好厚肉,还配上有些虾酱味的酱汁,好香之余捞上珍珠米一起吃,会忍唔住食个不停。另外还可饮到印尼饮品,天堂茶(左)淡淡的茶香,而且味道没想像中的甜。这句真的好适合我,yes ask what for lunch:)
双色咖央多士
双色咖央多士