2018-09-01 357 浏览
今日去新都城看医生,看完刚好二时,这店下午茶二时开始,我和太太未曾一试,又刚好有二人枱,旋即入座。原来此店今年一月已开张,是第四分店,第一店源于荃湾。 下午茶有所款选择,价钱很相宜,我们就选了泰式鸭肉汤河和海南鸡饭,并送两杯热饮。不知由那一间餐馆开始推车送菜,现时越来越 多餐馆都采用推车送菜,进车送饮品,有点像飞机餐。 说也奇怪,现在订菜用手机,送菜又用推车,店员应该更用心服务,却事与愿违,服务素质越来越差。 举例说,很多食肆的店员备上饮品或𩠌菜,都不问是谁人叫,求其放上枱,您们自己负责分工。今日如常见此现状已见怪不怪。说回下午茶套餐,每款不到$40,结帐只需$74,很难再左挑右剔。  老实说,质素也不赖,下午茶的份量来说算很够,鸭肉汤河肉质入味,粉够嫩滑,配上浓浓汤底,整体口感不俗。 海南鸡饭鸡肉算多,皮有点过肥,不过我们一向走皮才吃,不太相干,肉质嫩滑,配上自制酱汁,一绝。简简单单轻吃,加一杯热饮,性价比高,下次下午茶充肚首选。

简简单单轻吃,加一杯热饮,性价比高,下次下午茶充肚首选。
泰式鸭肉汤河
海南鸡饭
2018-09-01
等候时间
2 分钟 (堂食)
用餐时段
下午茶