2017-07-17 281 浏览
难得weekend叹个早餐简直是一大乐事,一向是All day breakfast的Fans,今次便去了试试Habitu的两款All day breakfast。这里的食物没有套餐的,我们二人点了素菜健康全日早餐和全日豪华早餐。跟大部分韩式餐厅一样,点餐后提供这个提示器,到食物准备好便会震动提示你去领取食物。先介绍素菜健康全日早餐,份量十足,当中包括最基本的磨菇、蕃茄豆、面包,而特别之处就是菠菜炒蛋、牛油果、羽衣甘蓝配藜麦和半干豆腐。一般的All day breakfast都较油腻,但这个完全不会,还提供了不少有益的食材。半干豆腐基本上没有调味,是很原始的豆味。另外,炒蛋有点干,炒得嫩滑一点就好了。而全日豪华早餐也跟一般All day breakfast有所不同,这里的香肠是香草味的,比普通红色的肉肠多了一阵清新味道,其他配料基本上也大同小异。另外我们也点了DETOX ACQUA,味道就是青瓜加水,再加一点点姜味,完全没有玫瑰和洛神花的味道呢,盛惠43大元一杯,不推荐

Green All Day Breakfast

全日豪华早餐

Detox Acqua - Rose, Cucumber, Ginger, Roselle
题外话/补充资料: 装修布置舒适,虽然食物只是一般般,但坐的舒服,想跟朋友家人享受写意时光,一试无妨。
2017-07-15
$151 (早餐)