2016-05-06 271 浏览
今日收到朋友送来一盒半熟工房的绿茶半熟芝士蛋糕, 我这个绿茶控一收到便急不及待打开闻闻啦! 一看见蛋糕的卖相真的觉得极之吸引, 每件椭圆形的小蛋糕都有独立的小纸条围绕著, 绿茶香气扑鼻! 本想带回家才慢慢品尝, 仍忍不住先吃一件试试看蛋糕真心不错, 感到是有诚意的制作. 质感轻柔软熟, 口感幼滑, 拿上手有点黏黏的. 蛋糕上半部是京都宇治抹茶粉及北海道芝士制成, 下半部由是绿茶蛋糕. 两种不同形式的绿茶享受. 绿茶味香浓但不至于有苦涩味, 用料相信不错的. 除了绿茶味, 还有我喜爱的轻轻芝士味, 两种味道配上一起原来相当不错! 后来知道原来还有原味半熟芝士蛋糕, 下回要再试试!

2016-05-06
外卖自取