2019-07-02
跟朋友来尖沙咀食晚饭,想找个坐得舒适,可以聊天的地方,于是朋友介绍了这里。虽然是平日但都座无虚席,不过又不会太嘈吵,灯光较暗,气氛热闹得来又带点浪漫感。我们先点了两杯饮品,朋友是Oreo控,点了Oreo Shake,而我则点了较特别的Lavender Lemonade,颜色漂亮,味道清新!先有尖沙咀店限定款班尼迪蛋 - 星际班尼迪蛋配墨汁荷兰酱,蛋够滑,炸软壳蟹够脆,加上黑色墨鱼汁,新颖得来又能互相配合!朋友是牛魔王,看到牛扒就忍不住点了。大大块牛扒配上岩盐、芥末和烧汁,一次过试足三个口味!五成熟的牛扒,煎得非常香,同时能锁住肉汁,Juicy!不要少看以为龙虾肉很少,其实用料十足。切开后配上烟韧扁意粉,而扁意粉亦有龙虾汁味道,互相辉映。看到其他食客点的甜品很吸引,于是我们都点了Vanilla pancake!用热锅上甜品真的不太常见,冷热相融👍🏻下次会再试试其他口味!
不要少看以为龙虾肉很少,其实用料十足。
切开后配上烟韧扁意粉,而扁意粉亦有龙虾汁味道,互相辉映。