2019-02-12 494 浏览
這天來到巧明街 apm 後面的幾間茶店, 左望右望了一陣, 唔知道買甚麼飲品好!不過我心面仍然懷念當天在尖東喝的一杯芝士火火, 好啦, 再買一杯試下。門面比尖東店細得多。可能是同一品牌, 不同的店價錢是一樣的, 不過這間沒有做特別折扣優惠。那麼, 旺角店比這間好, klook 有折, like facebook 好似也有折。好在放工時間觀塘並沒有太多人買茶。可能大家放工後都趕住搭車走了, 而不會在觀塘停留吧。等了 8 分鐘左右, 我杯芝士火火已 ready!拎上手, 竟然比我响尖東那杯細得多! Oh no!我以後不再來這間了。有了比較 ... 雖然都好飲的但有一點不明白。即使麥記不同的店都會有統一的 standard, 但這東喜茶分店明顯沒有啊!!!有 D 後悔 ~ 真係好細杯。

門面比尖東店細得多。

好在放工時間觀塘並沒有太多人買茶。

可能大家放工後都趕住搭車走了, 而不會在觀塘停留吧。

等了 8 分鐘左右, 我杯芝士火火已 ready!

拎上手, 竟然比我响尖東那杯細得多! Oh no!

有 D 後悔 ~ 真係好細杯。

外卖自取