2019-11-19
其实原本想喺楼上的一锅堂打边炉,可惜见到门口已经排长龙。非常肚饿的我于是去下面花园餐厅锯扒。依间花园餐厅环境颇大,客人不多,所以环境几宁静又舒适,两个人都被派楚四人座位。由于非常肚饿嘅关系,忘记咗帮热辣辣嘅牛油餐包及餐汤拍照留念。我的餐汤是红汤,微辣带点酸,而且入面配菜不少有红萝卜、生菜、及两小旧牛肉。白汤是朋友叫的,所以无试到。我叫的是巨型T骨牛扒,真是非常之巨型,肉质好乱,但有颇多牛筋位咬不了。今次先发现原来花园餐厅餐牌上冇鸡排配猪排系列,反而有杂排系列(可惜朋友不吃牛)而朋友叫的那个羊扒配大虾呢,羊扒意外地冇苏味,而且肉质林,感觉非常意外。相反大虾显得有点儿逊色,虽然肉质与味道也不错。但唔算好大只,见到隔离枱叫咗龙虾,睇落几大都几好食,下次会试下。
白汤是朋友叫的,所以无试到。