2023-05-19
若你喜欢简约木家私、感受日式氛围、置身开扬空间享受美食 ,Relish 是个不错的选择。室内空间宽敞, 除了用餐区,餐厅一角还有家居精品可供选购, 配合柔和灯光、室内大叶植物,整体感觉柔和舒适。~𝐃𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫 𝐬𝐞𝐭 包咗一款头盘、餐汤、茶、主食以及 甜品【自家制糖渍柠檬姜梳打】点餐后,职员先送上一杯仿如柚子蜜的饮品,沉淀在杯中的糖渍柠檬丝,散发著阵阵清新的果香,味道酸酸甜甜很醒胃,混合姜的微微辛辣,透过梳打水的气泡先唤醒客人味蕾,这个安排不错【香煎法式鹅肝梅酒糖心蛋】这是我近来吃过最美味的鹅肝~ 厚身大件,外皮金黄焦香,内里轻盈绵密,味道甘香。带点点梅酒味糖心蛋,流心滑嫩,伴著沙津菜,子姜同吃,腻感稍纵即逝【矶煮南非鲍鱼伴酱油渍三文鱼籽】鲍鱼比想像中大,配以酱油渍三文鱼籽、子姜作点缀,色彩艳丽。厚切鲍鱼入口弹牙,以酱汁慢火炆煮,酱汁完完全全融入鲍鱼当中,鲜味更浓,连同三文鱼籽在口腔,爆破一刻,满腔鱼油咸鲜,旨味无穷【干邑龙虾汤】汤碟内放上两只肉质饱满的大鲜虾、青嫩的露笋片,汤则以大壸承载,由侍应在客人面前顷注汤碟内。温热浓稠的汤,富浓郁龙虾鲜味,干邑的馥郁迷人香气,令整体味道更富层次
【自家制糖渍柠檬姜梳打】
鲍鱼比想像中大,配以酱油渍三文鱼籽、子姜作点缀,色彩艳丽。
食到中段,一杯温暖的手采台湾茶奉上,茶味回甘,带花香,清新淡雅,正好净化
味蕾,迎接下一道美馔
黑毛猪胺份量十分足,慢煮后再略为煎香,侍应建议7成熟,入口确实嫩滑多汁,猪鞍厚肉有嚼劲 ,淋上菇菌味烧汁,更为惹味
除了炒香了的野菜、爽甜的焦糖菠萝、还有口感松软湿润、吃起来有奶香 、富层次感的奶油千层薯,整体配搭其实相当丰富
【慢煮西班牙八爪鱼须伴枝豆野菌墨鱼汁意大利饭】
两条粗大的八爪鱼须看起来相当吸睛,同様慢煮后再烤,外层带少少金黄,闻起来惹味,肉质爽弹,鲜香可口;意大利饭软硬适中,墨鱼汁鲜味内敛,味道不俗。伴碟还有原粒青绿的枝豆、野菌、沙律菜,香脆薄芝士片,增添味觉与视觉的享受。
这是跟餐的季节限定甜品,外层朱古力味较浓郁,内层朱古力mousse软滑,入口即溶,甜度平衡得不错,刚刚好。
【焙茶生酮芝士蛋糕】另加$30 升级
视觉上,质感似豆腐,密度比豆腐高,口感幼滑,有极浓郁焙茶味,以杏仁粉代替面粉,罗汉果糖代替糖,吃起来更健康。