2016-05-22
第一次到 森。经过元朗又新街闻到阵阵蛋香,忍不住停下来尝尝这新开的特色鸡蛋仔店。看看menu有原味 朱古力 咖啡 绿茶 四只味道再可以另加filling,款款都好吸引😋最后,我地三个人选了绿茶加Oreo同原味加芝士。因为人龙非常长及即叫即整的关系,我们在店内的座位坐下来等候,在等候期间已经闻到非常香浓的绿茶味🍵 很快我们的两份鸡蛋仔就做好了~ 先尝尝绿茶Oreo味,一拿上手已经感到非常聚手,可以看到非常多一粒一粒的Oreo(连熊b都望到眼甘甘😍)~ 吃一粒就知道料非常足,不会像有些店的鸡蛋仔一样 空心的。绿茶味就跟它的颜色一样香浓,甜味不会过重,加上粒粒Oreo,口感非常丰富,对不好太甜的我来说味道刚刚好 非常搭!再来是原味加芝士,芝士味非常香,当然也是非常足料!外皮有芝士的脆香,内里拉开有一丝丝的芝士,用料靓加十足,一放进口内 大~满~足~ 芝士迷的我简直是完全著迷了!!! 这款鸡蛋仔已即时成为我的元朗必食👍🏻这两款鸡蛋仔绝对是心机之作,值得推介!下次想试朱古力味加Oreo加hershey朱古力粒😋今日听店员说即将推出雪糕格仔饼,超期待喔❤️~
下次想试朱古力味加Oreo加hershey朱古力粒😋
今日听店员说即将推出雪糕格仔饼,超期待喔❤️~