朋友请食饭,选择于佐敦食肆林立嘅山林道。曾经系油尖旺最热闹嘅一条食街,如今有新大厦落成,餐厅座落于一楝叫银座大厦嘅九楼。全楝以食肆为主,选择非常多,朋友选择此餐厅,因为香港少有准扬州菜,特地带我一试,右上有半户外大露台可以望到九龙夜景,都系卖点之一。前菜:籽田贡菜:麻油香加微辣,醒神开胃馋咀乌鸡爪:乌鸡爪脂肪比较少,皮爽有咬口,而且无骨易入口。汤:四季丰料老火汤,今晚老火汤系粉葛赤小豆,非常足料!见到色水就知系用料丰富,饮落顺喉,比我屋企人煲嘅靓汤更浓烈!💯主菜:麻辣嗦螺,🌶️🌶️即系大排档常见嘅花螺,偏细粒但非常鲜甜,最啱佐酒!扬州古法狮子头,老板极力推介!👍👍果然无介绍错,香浓酱汁煨肉球,时间掌握得非常好,外酥内软。而且酱汁煨得入味,印象难忘。扬州糯米烧卖,以为系平时食香港开嘅烧卖嘅尺寸,一上台原来拳头咁大😅大量糯米用包皮包裹,软糯烟靭,每人两只刚好等于一碗饭,酒香丰腴,好满足🫰🏻开业不久,餐厅内有大量贵宾房,暂时不设最低消费,大班人可考虑饭聚😎

前菜:
籽田贡菜:麻油香加微辣,醒神开胃
馋咀乌鸡爪:乌鸡爪脂肪比较少,皮爽有咬口,而且无骨易入口。

汤:

主菜:

扬州古法狮子头,老板极力推介!👍👍

扬州狮子头
老火汤