RUE DU LIBAN

2023-10-14 285 浏览
经过山林道,发现有间餐厅装潢别致,于是约了朋友试一试。走进餐厅,我被独特的装潢所吸引,天花板上满布著仿花草,鲜蓝色和木系颜色交织出一种独特的异国风情,让我彷佛置身于黎巴嫩的大自然之中。⭐️塔布勒沙律$108这道沙律以新鲜的蕃茄、番茜、洋葱、布格麦和柠檬汁为主要成分,清爽而酸香。每一口都散发出新鲜的蔬果香气,搭配著微酸的柠檬汁,带来一种独特的口感和风味,喜欢吃酸的可以试一试。⭐️炸豆蓉饼$98这是一道黎巴嫩的传统小吃,以鹰嘴豆、蕃茄、芫荽和小茴香为主要成分。这些饼干炸至香脆,内部松软。⭐️牛小排$248这道牛小排经过独特的调味和烹饪方式,肉质鲜嫩多汁,口感十分迷人。每一口都充满了牛肉的鲜味和香气,绝对是肉食爱好者的最爱。⭐️沙威玛羊肉$168我还试了沙威玛羊肉,这是一道传统的黎巴嫩菜品,配上黎巴嫩米饭。羊经过慢炖,口感鲜嫩,搭配著独特的调味料、红椒、青椒和洋葱,让人回味无穷。黎巴嫩米饭绵软香浓,与羊肉完美融合,带来一种浓郁的口感和风味。⭐️ RICE PUDDING我品尝了黎巴嫩甜品,这是一道独特的黎巴嫩风味甜品。入口没有甜味的米糊,是甜米粥,很特别。
经过山林道,发现有间餐厅装潢别致,于是约了朋友试一试。

⭐️塔布勒沙律$108
塔布勒沙律