2019-03-05 131 浏览
大哥近排好忙,佢抽签输左,将要系公司annual dinner 表演跳舞😆 难以幻想鸡手鸭脚既佢会跳成点呢。 知佢身心疲累,今晚等佢放工排完舞就同佢食好野打打气。知佢钟意食日本野,我选择左依间日式餐厅。-餐厅环境装潢有著日式居酒屋风情;当晚有几枱日本客人,吃著寿司把酒谈欢,在旁的我们有种感觉去了日本🇯🇵一趟。我们分别从黑板及餐牌上,挑选是日推介及特色食物。-🌟塩辛萤光鱿鱼🦑日本萤光鱿鱼这是一种非常小的鱿鱼,鱼身柔韧多汁爽脆,用酱料腌制过很入味。-🌟香葱吞拿鱼腩豆腐 日本豆腐豆香味既浓又滑,配上香葱吞拿鱼蓉、海苔及酱油;食材新鲜味道不错-🌟杂锦卷寿司好吃的寿司除了新鲜的食材外,醋饭也担当著非常重要的角色。日本珍珠米煮成的醋饭,有著温润的醋香,米饭粒粒分明。寿司卷裹著玉子、青瓜、荀及蟹棒。-🌟 黑椒烧牛脷牛脷爽口有嚼强却不韧 ,还带著点黑椒的焦香味,但又不会喧宾夺主地盖过牛脷鲜香。-🌟塩烧𫚕鱼刺身𫚕鱼就吃过了,但用盐烧烹调的方法还是第一次品尝。𫚕鱼的油脂没有像银鳕鱼般肥腴入口即化,但肉质细嫩味道甜美。-🌟蟹忌廉薯饼炸至金黄的外层,酥脆外层但不油腻。内里忌廉软滑细腻,滋味无穷。配上清新沙律菜
知佢钟意食日本野,我选择左依间日式餐厅。

我们分别从黑板及餐牌上,挑选是日推介及特色食物。
🌟塩辛萤光鱿鱼🦑

🌟香葱吞拿鱼腩豆腐

🌟杂锦卷寿司

寿司卷裹著玉子、青瓜、荀及蟹棒。
🌟 黑椒烧牛脷

🌟塩烧𫚕鱼

🌟蟹忌廉薯饼

炸至金黄的外层,酥脆外层但不油腻。内里忌廉软滑细腻,滋味无穷。配上清新沙律菜可中和油腻感。
🌟盐曲烧黑豚肉 $148

用成份天然的盐曲代替盐去烹调,简单健康又美味。黑豚肉油脂分布平均,肉质松化味浓,脂香肉嫩。
🌟公鱼天妇罗

哥哥爱吃炸物,看见是日推介写著公鱼天妇罗,觉得好特别。喜欢吃鱼的我,还是第一次品尝,一试爱上了。鱼肉质感幼滑味甜,没有幼骨亦没有腌调。炸粉够薄够脆,简单的蘸盐来吃,已够鲜美。