2023-12-15
#呷浦呷甫 (台式一人小火锅) 🍲凑凑火锅的平价副线,专主打一人火锅,在荃湾及尖沙咀都有分店。餐厅跟一般放题/ 火锅店不同,我都花了啲时间研究个玩法。😂餐厅提供六个汤底选一,每个锅都必包一个小养生菌菇锅,即系Default 左鸳鸯锅。杂菇汤好浓,有磨菇粒、茶树菇,而且菇汤可以任加,不是加鸡汤的。接住可以拣套餐,每个套餐都包蔬菜盘,所以只是选牛肉或是海鲜套餐。我点了海鲜锅$238, 朋友点了美国特选级牛肩小排套餐$208。海鲜餐包鱼、虾、鱿鱼等,当中鱼又几新鲜及嫩,朋友点的牛肩小排都几重肉味。最后套餐包一杯台杯饮品,我们点了大红袍珍珠奶茶,都几重茶味。另外餐厅还有调味料、小食、卤肉饭、面、芋圆、刨冰等无限添加,当中卤肉饭及芋泥都不错。餐厅做紧第二个餐7折,折后人均$220📍荃湾大坝街4-30号荃湾广场315号舖
餐厅做紧第二个餐7折,折后人均$220
📍荃湾大坝街4-30号荃湾广场315号舖