2024-04-26 455 浏览
今日搭巴士在虹桥落车,见到一间门面装修几靓食越南嘢嘅餐厅,感觉不错,于是入去食返个tea。餐厅座位用藤椅做,用了木质材料作装修,感觉很舒服,座位阔落,员工服务态亲切友善,自动奉上一杯热水给我洗餐具, 认真细心。店内还播着歌曲,都系一些比较耳熟能详的,音量不大,听得好舒服,唔会好吵耳。至于食物方面,我叫左猪颈肉汤河,冻柠檬茶走甜,当食物上枱时,我都打个凸,只系一个普通茶餐,餐厅都绝不马虎,汤河和肉系分开上,咁样猪颈肉就不会浸淋,肉腌得好够味,上面还伴了一点香葱和炸蒜片,好香口😋,河粉好滑份量也足够,作为正餐都够饱,汤底够味够浓。冻柠茶茶味浓得来又唔会有苦涩味,正啱我口味。整体来讲,这餐厅无论在食品和环境都理想,值得再来帮衬。另外留意一点,原来餐厅开到半夜的,下次瞓唔着想食宵夜,都多个选择,唔洗次次都去7仔叮点心食杯面。😂
冻柠茶茶味浓得来又唔会有苦涩味,正啱我口味。
整体来讲,这餐厅无论在食品和环境都理想,值得再来帮衬。

2024-04-23