2017-05-25
今晚逛过通菜街和购物后,顺路就到潮福海鲜菜馆吃晚饭,入店铺前看到菜馆旁边有楼梯上一楼是潮福蒸气石锅,颇吸引的,不过今晚人少少就吃少炒好了! 菜馆装置予我感觉光猛整洁,女侍应生服务良好,送来餐前小吃的炸花生米,因为不想吃,免被浪费,我婉拒了!逛完街很累,当侍应生送上香气飘逸的香片茶,喝得身心很舒畅,也不用伤脑筋,就选择<当月孖宝>和椒盐焗鲜鱿好了!<孖宝>之一:地上第一鸡半只,很入味的第一鸡配沙姜上枱,我觉得够味道,吃重口味也可沾沙姜吃。<孖宝>之二:加拿大龙虾伊面底,我选择$50加底伊面和$20加芝士,今晚遇上两位芝士粉丝,多数服从小数下加芝士,幸而芝士味不浓烈可以接受,加芝士捞的口感比较杰挞挞,所以我个人喜欢上汤,加底伊面份量十足,原只加拿大龙虾一样份量十足,龙虾扑粉走油后尚存余香,龙虾肉质爽口弹牙加埋大厨调配的芝士酱,大家都吃得津津好味!椒盐焗鲜鱿,没有太多的椒盐,味道不会过咸,可以吃鱿鱼的鲜味是最有痛快感!原本打算多一选蔬菜,但不知道伊面加底后的份量,所以容后再点选,现在大家都吃得饱肚和满足。有西瓜吃,有点点的喜悦,而且很清甜,有大
有西瓜吃,有点点的喜悦,而且很清甜,有大大的满足!