2019-03-07
身边很多朋友都是驾车人仕,每次约见面,大家都喜欢到圆方,原因只有一个,就是这里的泊车优惠实在太赞,消费数百元就有几小时免费泊车。这个商场食肆林立,最近有不少新餐厅开业,逐吃都要一段时间。这晚来到一直来试的The Night Market,主打台湾菜,难怪名字叫「夜市」。跟朋友二人来到,点了珍珠奶茶,味道不错的,茶香奶滑,珍珠粉圆有咬口。麻油腰花卖相很对办,麻油香四散,吃时还闻到阵阵酒香,猪腰爽口没有异味,有在台湾吃到的感觉。三杯鸡是同样爱吃的友人极力推荐的,我问有没有这么好吃,他说:「你吃过就知道!」好了~侍者端来以石头热锅盛著的三杯鸡,先被香气吸引,那种酱油及酒香混合的香气,非常浓厚。酱汁味浓肉滑有鸡味,以热锅盛著来保温,是真的要赞,事关三杯鸡不够热是真的不好吃~鲁肉饭有点失色,曾经有台湾朋友教我,正宗的鲁肉饭是应该用五花腩切成薄片再必成条状,这样才是鲁肉饭。如果见到是肉碎状的,那些叫「肉燥饭」。这里的「鲁肉饭」一看已不对办,就是肉燥,不是鲁肉。可惜香港人知道这个分别,的确不多,要瞒天过海实在太易。
是真的要赞,事关三杯鸡不够热是真的不好吃~
这里的「鲁肉饭」一看已不对办,就是肉燥,不是鲁肉。
可惜香港人知道这个分别,的确不多,要瞒天过海实在太易。