2024-06-28
早几日和朋友去木玥巷食台湾野,店内环境雅致,感觉几舒适,店员亦热情殷勤,耐心的向我介绍食品的特点。黯然销魂安格斯卤肉饭,都几大大碗,卤肉好惹味,有些泡菜和太阳蛋,混合起来味道颇丰富,还有蒜青瓜,好爽脆,入口清新,不错!酥炸猪扒汤面,酥炸猪扒好大块,又厚身,外皮十分酥脆,里面肉质仍保持肉汁,不会干。面条较粗身,好有口感,够弹牙。汤底够味,不咸不淡,恰到好处。台式炸物拼盘,有炸地瓜条、甜不辣、鸡翼、炸墨丸等,地瓜条很脆口,内里有软软的地瓜,比薯条好食得多。炸墨丸都好正,墨鱼味道浓郁,爽口弹牙。这里的饮品都几有特色,手摇焦糖咖啡,咖啡味道香浓奶滑,不会太甜。手摇水果茶超大杯,里面有不同的水果粒,有得饮有得食,正!