2024-03-07 20 浏览
最近帮衬了屯门的意粉狂热,性价比高,值得推荐!我们点了一个鱼&肉套餐($398),有前菜、汤、沙律、主菜、肉、甜品及饮品,十分丰富。香浓南瓜忌廉汤南瓜汤非常浓郁,充满了南瓜的香味,十分顺滑溜口。鲑鱼凯撒沙拉将新鲜的生菜与凯撒沙拉酱混合,再加入烤鲑鱼、帕马森干酪和酥脆的面包屑。这道沙拉口感丰富,结合了鲜嫩的鲑鱼和香脆的配料。忌廉汁煮青口(+$15)青口在忌廉汁中煮熟,使其保持鲜嫩多汁。忌廉汁以奶油和其他香料烹制而成,赋予青口浓郁的口感和风味。软壳蟹配海胆忌廉汁鲜制意粉(+$48)软壳蟹意粉则是一道令人惊艳的创意料理,软壳蟹的酥脆口感和海胆忌廉汁的浓郁风味相得益彰,给人留下了深刻的印象。香烤安格斯一口牛柳这是一道绝对不能错过的主菜。牛肉烤得恰到好处,外焦内嫩,肉质鲜嫩多汁,配上浓郁的酱汁,让人回味无穷。朱古力窝夫(+$38)烘烤至外层酥脆,内部松软湿润。搭配融化的朱古力雪糕,结合了松软的窝夫和浓郁的巧克力,给人一种令人愉悦的甜蜜滋味。冻水果茶及苹果汁清新爽口,味道清新,酸甜可口,是一个完美的结束。意粉狂热 (屯门时代广场北翼) (屯门)地址:屯门屯隆街2号屯门时代广场北翼L2楼46号舖

香浓南瓜忌廉汤
南瓜汤非常浓郁,充满了南瓜的香味,十分顺滑溜口。

鲑鱼凯撒沙拉

忌廉汁煮青口(+$15)

软壳蟹配海胆忌廉汁鲜制意粉(+$48)

香烤安格斯一口牛柳

朱古力窝夫(+$38)

冻水果茶及苹果汁
清新爽口,味道清新,酸甜可口,是一个完美的结束。

意粉狂热 (屯门时代广场北翼) (屯门)
地址:屯门屯隆街2号屯门时代广场北翼L2楼46号舖