2022-02-16 32 浏览
喜欢吃鸡的我常到不同的店寻找各种鸡类菜肴,煎、炸、烚、焗、炆、蒸、炖 都爱试,百吃不厌。之前在大陆试过海南文昌鸡,这鸡品种好,肉鲜美细嫩,无什么脂肪。住元朗的亲戚推介我去锦上路红砖屋试香草文昌烤鸡。星期六特登去红砖屋32号舖「农得」试试外卖走地文昌白切鸡$200和香草烤鸡$250各一只回家和家人试试白切鸡皮很薄,色𪞝偏黄白,肉质紧实,骨很硬,用较剪剪不到!食一口相当有筋度,很有鸡味(此店提供姜茸给客人)之后趁热再吃香草烤鸡,酱汁都几特别,鸡皮脆肉嫩多汁,好味之余都好有鸡味。(此店声明所有食物不含味精和防腐剂)价钱合理,值得推介比喜欢食鸡的同路人(备注:店主告诉我因为只是在星期六日及公众假期开店,最好预订)

香草焗文昌鸡
香草焗文昌鸡/白切鸡