2023-08-22 1236 浏览
19/8/2023 朋友聚会晚餐,推介川粤楼比大家,因为-直都觉得这食店食物材料新鲜,每款𩠌菜都系大厨用心烹制,店员服务态度友善,与朋友饭聚,-定会满意。果然今晚都冇使大家失望,朋友每食一款𩠌菜,都赞不绝口,而且各据特色👍🏻头盘:鸡丝粉皮,清爽可口。凉拌豆干丝,豆干丝好幼细,好刀工!蒜片牛仔粒,没有牛膻味,-口牛仔粒,方便食用。南乳香酥骨,拌碟的蕃茄仔,好特别。主菜:杏汁炖白肺汤,现在好难有这款汤,难得这食店提供,梗系每人-盅啦。青椒清香鱼,辣椒🌶️粒另外放-傍,怕辣的可以唔放辣椒落去自己碗。桂花鱼肉新鲜,嫩滑,芫荽香喷喷,仲有赞岐乌冬,好美味。有好轻微的辣。菠萝古鲁肉,啖啖肉,正呀!热情果虾球,酸酸甜甜,开胃好食。招牌炸子鸡,要预订,鸡肉嫩滑,皮脆,仲有脆卜卜的虾片,入口清脆响口,是大厨自家制的虾片。清汤苋菜,够鲜嫩。 甜品:甜度适中,别的食店没有的特色甜品,真的要尝试。宫廷枣蓉糕,流心绿茶煎堆大家都话下次要再嚟食过呀!👍🏻
头盘:
鸡丝粉皮,清爽可口。
凉拌豆干丝,豆干丝好幼细,好刀工!
蒜片牛仔粒,没有牛膻味,-口牛仔粒,方便食用。
南乳香酥骨,拌碟的蕃茄仔,好特别。
主菜:
菠萝古鲁肉,啖啖肉,正呀!
热情果虾球,酸酸甜甜,开胃好食。
清汤苋菜,够鲜嫩。
甜品:甜度适中,别的食店没有的特色甜品,真的要尝试。
宫廷枣蓉糕,
大家都话下次要再嚟食过呀!👍🏻